المقادير
علبة حليب نستله المركز المحلى
½ 2 كوب كريمة دريم ويب
2 لوح كيت كات الكبير
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم
يوضع الكيت كات وتبرد لنصف ساعة
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية ويخلط حتى يمتزج
يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه تغطى بالنايلون
وتبرد لمدة 12 ساعة على الأقل
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم
وبالهنا والعافيه